lunedì 5 novembre 2012

Torta Stracciatella

E per i più golosi :)


Ingredienti:

150gr.Cioccolato Fondente
300gr.Farina
50gr.burro fuso
3uova
200gr.di zucchero
Latte q.b.

Procedimento:

Per preparare la Torta Stracciatella prendiamo 150gr.di Cioccolato fondente e la tritiamo piuttosto grossolanamente, amalgamiamo le uova  e lo zucchero con una frusta elettrica (o planetaria) lì sbattiamo molto energicamente fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Setacciate bene la farina con il lievito e aggiungiamo il burro fuso. Successivamente aggiungere il latte q.b., quando avremo un composto ben rappreso e non troppo denso aggiungiamo i pezzetti di cioccolata.

Cottura:

Mettiamo il composto in una terrina già imburrata e infarinata e la cuociamo per 30-35 minuti a 180°C.

Decorazione:

Spolveriamo con dello zucchero a velo!

Consiglio:

Per evitare che le gocce di cioccolato finiscano nel fondo della torta, infarinateli prima di metterli nel composto!



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