Per 12 biscotti di circa 6-8cm di diametro
Ingredienti:
125gr. di burro
125 gr. di zucchero semolato
1 uovo medio
250gr.di farina
1 Limone grattugiato
Procedimento:
In una ciotola,montare zucchero e burro con le fruste
elettriche finché saranno soffici.
Sbattere leggermente l’uovo,unitelo al composto e
amalgamate.
Setacciate metà della
farina facendola cadere sul composto. Amalgamando, poi unite allo stesso modo
la farina rimasta e mescolate ancora.
Unite la scorsa di limone grattugiata, poi mescolate con
cura per distribuirla in modo uniforme nell’impasto.
Lavorare rapidamente la pasta e non appena sarà omogenea
avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per circa
30-60 minuti.
Scaldare il forno a 180 °C .
Stendete la pasta allo spessore di 3-5 mm sul tavolo leggermente
infarinato e ritagliatevi 12 dischi con un coppapasta o con delle formine.
Allineate i biscotti sulla placca rivestita con carta da
forno caldo per 10-15 minuti finché saranno leggermente dorati. Fateli
raffreddare.
Decorazione:
Spolverate il tutto con dello zucchero a velo!
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