lunedì 5 novembre 2012

Torta al cacao

Questa torta è stata creata per tutti quelli che come me amano il cioccolato!!!


Ingredienti:
300gr.di farina
60gr.di cacao amaro
250gr.di latte
3 uova
50gr.burro fuso
1 bustina di lievito


Procedimento:

Per iniziare prendiamo le uova e lo zucchero e sbattetele energicamente  con una frusta elettrica per qualche minuto. In seguito aggiungiamo la farina ben setacciata al composto e sbattiamo il tutto con la frusta elettrica.Quando il composto inizierà a prendere consistenza, mettiamo il latte a temperatura ambiente e continuiamo sempre a mescolare con le fruste elettriche. Inseriamo il burro fuso che renderà il vostro dolce più soffice. Infine aggiungiamo il cacao amaro e il lievito per dolci, entrambi setacciati. Sbattere per altri 5 minuti finché il nostro composto sia ben amalgamato.

Per la cottura:
Prendiamo uno stampo rotondo ben imburrato ed infarinato e lo mettiamo nel forno per circa 30 minuti  a 180 °C.

                                                Decorazione:

Vi consiglio di spolverare la vostra torta con dello  zucchero a velo!

Nessun commento:

Posta un commento