INGREDIENTI
Per La Crema ....
8 Tuorli
8 Tuorli
80 Gr Di Zucchero
50 Gr Di Farina
350 Ml Di Latte
Il Succo Di 1 Limone
Per La Meringa ....
8 Albumi
8 Albumi
100 Gr Di Zucchero
PREPARAZIONE
SeparaTe i tuorli dagli
albumi e lavorare i tuorli con gli 80 gr.di zucchero fino a che diventano chiari e
spumosi, quindi incorporate la farina, versateci sopra il latte intiepidito e
cuocere la crema su fiamma bassa per 1 minuto. Togliete dal fuoco aggiungete
alla crema la scorza grattugiata dei 2 limoni e il succo di uno. Mescolate il tutto molto bene. Montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto fino a
quando saranno ben sodi. Unire la crema agli albumi montati a neve e mescolate
delicatamente con una spatola, dal basso verso l'alto, fino a ottenere un
composto omogeneo. Suddividete il composto ottenuto negli stampi,
precedentemente imburrati e inzuccherati, riempiendoli fino a 1 cm dall'orlo.
COTTURA:
Cuocere in
forno già caldo per 8 minuti, sfornarteli.
DECORAZIONE:
Decorare con una leggera spolvera di zucchero
a velo e serviteli subito :)
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