Ingredienti:
24 cialde di cannoli mignon ''Pennisi''
4 tuorli
100 g zucchero
40 g farina
500 ml di latte
1buccia di limone
Procedimento:
Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la buccia di un limone In una casseruola versate
i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta elettrica per circa 15 minuti
fino ad ottenere un composto spumoso e bianco. Unite la farina setacciata e
mescolare per incorporarla bene al composto di tuorli e zucchero delicatamente. Sempre
mescolando unite il latte a filo. Mettete sul fuoco e senza smettere di
mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2 minuti fino a far addensare la crema.Versate la crema in una ciotola per
bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata.
Farcite con la crema pistacchio e spolverizzate di zucchero a velo.
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