Le erbe aromatiche:rosmarino,salvia,timo,origano,alloro e aglio,sono stati infusi a lungo nel vino per ottenere un insaporitore naturale,gustoso ed immediato,adatto a marinature di pesci e di carni,per le sfumature di scaloppine e risotti.Semplice, naturale, facile da dosare, Vinchef è la soluzione giusta per te che non vuoi rinunciare al piacere di cucinare ricette originali e gustose nel minor tempo possibile.
Vino, erbe, spezie: l'insaporitore di oggi e di domani.
Ringrazio l’ azienda Toso per avermi dato la possibilità di provare il loro prodotto.
Potete visitare il sito:
Internet:http://www.vinchef.it/concorso
Facebook:https://www.facebook.com/Vinchef
Twitter:https://twitter.com/#!/Vinchef
questa si che è per me una novità interessante! Grazie :)
RispondiEliminaCiao,questo prodotto ormai non manca nella mia cucina da un tocco delicato ad ogni pietanza e si può trovare dal tuo rivenditore di fiducia :)
RispondiEliminaContinuami a seguire,presto pubblicherò le ricette ;)