lunedì 24 marzo 2014

Orata al cartoccio Mediterraneo

Ingredienti:


1 orata da 125 gr.
1 spicchio di aglio 
1/2 fette di limone
pomodorini di tipo pachino q.b.
mezza cipolla rossa (facoltativa)
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olive nere
1 rametto di rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco
pepe verde q.b.
olio EVO q.b
sale q.b.
prezzemolo q.b.

Procedimento:
Prendere un'orata ed eviscerarla, sciacquarla bene sotto l'acqua successivamente metterla su un foglio grande di carta da forno; al centro del pesce posizionare il prezzemolo, l'aglio tagliato in pezzi, i capperi, le olive, limone olio e sale.
All'esterno condire l'orata con il rosmarino, la cipolla tagliata a rondelle, i pomodorini di tipo pachino tagliati a metà, il pepe verde, sale olio e il vino.
In seguito chiudere bene la carta da forno in modo da coprire bene l'orata lasciando aperta la parte superiore della carta da forno, quindi cuocere in forno per 20/25 minuti a 180°.





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