venerdì 9 maggio 2014

Mousse di Yogurt e fragole

Lo yogurt e le fragole sono buoni e salutari, piacciono proprio a 
tutta la famiglia,oggi vi propongo una deliziosa ricetta fresca per stupire i vostri ospiti o la vostra famiglia!

Ingredienti:
250 gr. di yogurt alla vaniglia o bianco
125 ml. di panna da montare
100 gr. di zucchero a velo
4 gr. di colla di pesce 

Per le fragole:
Fragole q.b.
zucchero q.b.


Preparazione:
Per prima cosa preparate le fragole tagliandole a dadini e condite con zucchero a piacere.
In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo.Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco lento con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire, unitela a filo al restante yogurt mescolando.
Incorporate poi con delicatezza la panna, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 3-4 ore. 
Prendete delle coppe e mettete alla base dei tocchetti di fragola riempite con la mousse con una sacca da pasticcere e mettetele in frigo, al momento di servire guarnite con altre fragole condite.

Ho servito il dolce nella ''coppa golosa'' con i ''cucchiaini'' di Poloplast s.r.l. 






Nessun commento:

Posta un commento