I nachos sono uno snack tipico della cucina tex-mex, molto popolare in gran parte del mondo.
1 avocado maturo
1 succo di lime
1 pomodoro
1 pomodoro
peperoncino
1 cipolla rossa (piccola)
sale
per i nachos:
acqua qb (per ottenere un impasto che si possa lavorare bene)
olio di mais q.b.
olio di mais q.b.
Procedimento per i nachos:
Unite le due farine nella ciotola e aggiungete l’acqua,formate un panetto e tenete a riposo per 20/30 minuti in frigo,successivamente prendete il panetto e formate tante palline uguali,con l'aiuto di due fogli di carta da forno stendetele una per volta per farle ben sottili a questo punto tagliatele a spicchi. Friggere i nachos in abbondante olio di mais, messe ad asciugare su della carta assorbente.
Procedimento salsa guacamole:
Con una forchetta schiacciate la polpa dell'avocado con il pomodoro a gubettini piccoli, un pizzico di sale, la cipolla rossa tritata, il lime spremuto e il peperoncino a fettine sottilissime.
Servite i nachos con il guacamole accanto, io utilizzato queste coppette della Poloplast s.r.l. per renderle ancora più appetitose!
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