INGREDIENTI:per 3/4 persone
300gr.di Linguine
100gr.di rucola
20gr. di pinoli
20 gr.di mandorle
timo q.b.
maggiorana q.b.
8 pomodori secchi
1/2 spicchio d'aglio
grana q.b.
50 ml. di olio evo
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare la rucola,tenere da parte qualche foglia,scottarne il resto per pochi istanti in acqua bollente,scolare e frullarla nel mixer con le foglie di timo e maggiorana,i pinoli,l'aglio,le mandorle,l'olio e una presa di sale.Se necessario, allungate il pesto con un pò di acqua di cottura della pasta,preparare nel frattempo.Condirla e completare con i pomodorini secchitagliati a pezzettie il grana.
Servite cospagendo con le foglie di rucola rmaste.
Buono, brava vale! :)
RispondiEliminaGrazieeee!!! si devo dire che è buonissimo è un primo alternativo per chi non ama il basilico...
RispondiEliminapresto metterò le foto :)