domenica 26 maggio 2013





Carissimi Followers,oggi ho il piacere di parlarvi di un brand che pensa prima di tutto alla salute del nostro corpo.

Con il marchio SZ®, la Compagnia Europea Alimenti e Natura (CEAN) è stata, venticinque anni fa, la prima azienda a introdurre nel mercato della grande distribuzione i prodotti Senza Zucchero. Un'ampia gamma che soddisfa le esigenze di ogni momento della giornata, offrendo ai consumatori biscotti sia secchi che ripieni, brioche, bibite, tavolette di cioccolato, dolci natalizi e pasquali.LA NUOVA LINEA A BASSO INDICE GLICEMICO con L'attenzione del consumatore è attualmente sempre più rivolta alla ricerca di alimenti gustosi, ma anche sani. 


LA LINEA NUTRICEUTICA ESSEZETA® A BASSO INDICE GLICEMICO
Nutriceutica (o Nutraceutica) è la congiunzione di due parole, 'nutrizione' e 'farmaceutica', e si riferisce allo studio ed allo sviluppo di alimenti che hanno effetti benefici sulla salute umana.
I prodotti nutriceutici sono anche definiti 'funzionali', cioè con elementi salutari e nutrizionali.
Le sostanze nutriceutiche si trovano normalmente in natura, generalmente nei vegetali, ma spesso non sono costantemente disponibili e dipendono anche dai cicli stagionali.
la CEAN ha di recente lanciato la nuova linea nutriceutica ESSEZETA a basso indice glicemico. Una dieta a basso indice glicemico presenta numerosi vantaggi: riduce innanzitutto l'accumulo di grasso corporeo, diminuendo anche i rischi di obesità e di malattie metaboliche e cardiovascolari.
Il crescente problema dell'obesità dei bambini e ragazzi e del sovrappeso della popolazione del mondo occidentale ha spostato l'attenzione del mondo scientifico ed istituzionale dalla quantità di cibo che viene consumato rispetto alle calorie quotidiane spese (vita sedentaria) alla qualità del cibo che viene offerto ed acquistato dal consumatore.


 Brioché Pesca Albicocca:
farcita alla Pesca e all'Albicocca è prodotta con una ricetta esclusiva fonte di Fibre, importanti per il benessere del nostro organismo.
Soffici e gustose per una prima colazione, una merenda che ti soddisfa e ti dà la carica. Sono confezionate singolarmente dopo pochi minuti dall'uscita dal forno, per averle sempre fresche con te al momento 
giusto.

Brioché Cacao Nocciola:


farcite al Cacao magro e Nocciola sono prodotte con una ricetta esclusiva, fonte di Fibre importanti per il benessere del nostro organismo.
Soffici e gustose per una prima colazione, una merenda che ti soddisfa e ti dà la carica. Sono confezionate singolarmente dopo pochi minuti dall'uscita dal forno, per averle sempre fresche con te al momento giusto.

Energelli:

con Guaranà ed Oligoelementisono prodotti con una ricetta esclusiva con estratto di Guaranà e con Potassio e Magnesio.
Croccanti, pieni di gusto, non solo per una buona prima colazione, ma per ogni momento in cui la giornata ti chiede carica e sprint.

Rossobrini:







morbidi biscotti ripieni alla frutta, sono prodotti con una ricetta esclusiva ed un procedimento di fabbricazione che permette di racchiudere e mantenere all'interno del biscotto tutta la fragranza, il profumo ed il gusto dei Mirtilli e dei Frutti di Bosco.



Ho provato personalmente questa linea e devo dire che sono molto buoni e leggeri,senza rinunciare al gusto e si posso trovare in tutti i migliori supermercati e ipermercati.

Per saperne di più:
L’indice glicemico (IG) misura la capacità dei carboidrati contenuti negli alimenti di alzare la glicemia. La glicemia è la quantità di  glucosio (zucchero) contenuta nel sangue. Dopo un pasto ricco in glucidi, con la digestione, questo si trasforma in glucosio e in un aumento relativo della glicemia.
La glicemia che compare dopo la digestione, infatti, induce la secrezione dell’insulina, ormone in grado di agire sul tessuto adiposo ed eventualmente sul aumento di  peso.La scelta migliore quindi, è optare sempre per prodotti integrali evitando le farine raffinate. In questo modo è possibile evitare i picchi glicemici che agiscono sul pancreas, rallentano il metabolismo e provocano sovrappeso.
Ecco alcune semplici regole:
  1. Evitare gli alimenti ad alto Indice Glicemico e preferire quelli a basso Indice Glicemico.
  2. L’indice glicemico diminuisce se si aggiungono proteine e grassi ad un alimento, che hanno effetti molto simili a quelli delle fibre.

Ecco poi degli alimenti che non devono mancare mai e che controllano l’Indice Glicemico:
  • Pesce azzurro, salmone, alici, sgombro, tonno, ricchi in omega 3 che contrastano problemi cardiocircolatori e prevengono il diabete;
  • I fermenti lattici tipici dello yogurt, i quali producono acido acetico e propionico che regolano la produzione di glucosio e colesterolo al livello del fegato;
  • Acido acetico e propionico che arrivano al fegato, dove regolano la produzione di glucosio e colesterolo;
  • Legumi che contrastano i picchi glicemici, la fame nervosa, i trigliceridi e il colesterolo;
  • Carni bianche come tacchino, pollo, coniglio, faraona, perché apportano proteine che contribuiscono a controllare i livelli di glicemia e sono povere di grassi;
  • Olio d’oliva ricco di composti fenolici, potenti infiammatori, che agiscono a livello dei geni coinvolti nello sviluppo del diabete mellito di tipo 2 e di diverse patologie cardiovascolari o metaboliche;
  • Té verde, nero, bianco, che riduce i livelli di zucchero, colesterolo e trigliceridi nel sangue;
  • Cannella, che aiuta a prevenire il diabete di tipo 2 e rende l’insulina più efficiente;
  • Zucca, dove alcuni studi hanno dimostrato che è in grado di riparare le cellule del pancreas danneggiate dal diabete.
Questi piccoli accorgimenti possono aiutarci a controllare l’indice glicemico, contrastando i chili di troppo, in tempo per la prova costume.



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