Ingredienti:
- 300 gr. di carote
- 3 uova
- 170 gr.di zucchero
- 120 gr. di mandorle
- 80 gr. di farina
- 1 cucchiaio di fecola
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la decorazione:
- lamelle di mandorle per guarnire
Preparazione:
Pelare le carote poi grattugiarle o tritarle nel mixer.in una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero,tenendo da parte gli albumi,e unire le carote. Amalgamare bene il tutto.
Tritare le mandorle e incorporate all'impasto.
Aggiungere anche la farina ,la fecola e il lievito.
Montare a neve gli albumi e incorporarli per ultimi nell'impasto. Trasferire il composto in una tortiera di carta da forno,decorate a piacere con le lamelle di mandorle.
Mettere in forno a 180° e far cuocere per 30/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento