- vongole
- cozze
- calamaro
- totano
- gamberetti
- scampi
- mazzancolle
- Riso Carnaroli
- vino bianco
- pomodorini
Procedimento:
Per prima cosa, tostiamo il riso (consigliato il carnaroli), per 3-4 minuti, con un filo d’olio. Quindi, allunghiamo con brodo vegetale caldo e lasciamo cuocere per almeno 18 minuti. In padella, facciamo rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, mettiamo a cuocere i molluschi (totani e calamari), poi i crostacei, da ultime le cozze, le vongole ed i pomodorini; togliamo l’aglio e sfumiamo col vino bianco. Una volta aperte le cozze, il sugo è pronto, quindi lo filtriamo. Per quanto riguarda la cottura del riso, dopo i primi 8 minuti, aggiungiamo il brodo di pesce e facciamo andare per altri 8 minuti. Quasi a cottura ultimata, mantechiamo col burro ed uniamo il pesce, insieme alle erbe aromatiche.
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