Naturalmente mi ha fatto molto piacere così ho deciso di condividerla con tutti Voi ;)
Ingredienti:(per 4 persone)
4 pomodori ramati
200 gr. di riso
3 patate
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
basilico q.b.
olio extravergine q.b.
Sale e Pepe
Preparazioni:
Lavate i pomodori, toglietene la calotta e svuotateli, tenendo da parte la polpa ed eliminando i semi.
Frullarne l'interno e mescolarlo con il riso,l'aglio,il basilico il sale e il pepe e completare con un filo d'olio extravergine.
Lasciate riposare almeno una mezz'oretta,poi eliminare l'aglio.
Riempite i pomodori con il composto(senza arrivare fino all'orlo),richiuderli con la loro calotta e sistemarli in una teglia coperta di carta da forno.Disporre le patate sbucciate e tagliate a spicchi intorno ai pomodori,condire con olio e rosmarino e salate.Cuocere in forno a 180° per 50-60 minuti.Dopo mezz'ora circa,per favorire la cottura del riso,aggiungere qualche cucchiaiata d'acqua e se necessario coprire con la stagnola.E servite tiepidi!!!
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