giovedì 3 gennaio 2013

Cocktail di Gamberi


Ingredienti:
400gr. di gamberetti sgusciati
 1 lattuga
prezzemolo tritato
300gr. di salsa cocktail

Procedimento:
Per prima cosa prepariamo i gamberetti,lavateli e sgusciateli. Lessate i gamberetti in abbondante acqua salata, lasciandoli bollire per 2-3 minuti, poi scolateli e  fateli raffreddare.Lavate ed asciugate 8 belle foglie di lattuga centrali e tagliatele finemente le foglie di lattuga,(quelle centrali e più croccanti e delicate)e adagiatele al centro di un piatto (o una coppa da ''Martini'', fino a riempirle per 3/4). Quando i gamberetti saranno freddi e asciutti,adagiateli sul piatto e successivamente coprirli con un cucchiaio di salsa cocktail.

Per la salsa:
Mescolate in una ciotola abbondante maionese e del ketchup,e un cucchiaino di  worcestershire sauce. Fino ad ottenere una salsa rosa ben compatta ed omogenea e non troppo liquida.



Nessun commento:

Posta un commento