martedì 8 gennaio 2013

Cake al cioccolato ;)

Ingredienti:
190 gr di farina
170 gr di zucchero
140 gr di burro salato
3 uova
50 ml latte intero
3 cucchiai di cacao amaro
120 gr di cioccolato fondente
90 gr di cioccolato bianco
2 cucchiaini di lievito per dolci
sale

Preparazione:
Sciogliete il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria.
In una ciotola inserite lo zucchero con le uova,e sbattete il tutto con le fruste elettriche,fino a renderle spumose e gonfie.
Aggiungete mano mano la farina, il sale e il cioccolato fondente con il burro.

Continuate a montare il composto.Unite infine il cacao amaro, il latte e il lievito.Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno (stropicciata e inumidita) e versate metà composto.Coprite con il cioccolato bianco a pezzetti e ricoprite con il restante impasto.Infornate a 180° per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento