venerdì 13 aprile 2018

Riso ai cereali con zucchine

Stare in forma, si può anche mangiando bene.

Ingredienti:
200 gr. di riso ai 3 cereali
200 gr. Di zucchine
Brodo vegetale q.b.
Cipolla q.b.
Olio Evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate uno spicchio di cipolla a fettine sottili, fatela rosolare nell’olio extra vergine d’oliva ed unite il Riso 3 Cereali Riso, Farro e Orzo facendolo tostare solo alcuni minuti quindi aggiungere graduatamente per la cottura brodo. Cuocere 20 minuti.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela soffriggere in una padella per alcuni minuti in olio extra vergine d’oliva.Aggiungete le zucchine cotte precedentemente e frullate.
A fine cottura  un pizzichino sale e pepe e un filo d'olio Evo.

Nessun commento:

Posta un commento