3 gr. tè matcha della Vegavero
180 gr. di burro
180 gr. di zucchero semolato
150 gr. di farina 00
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° .
Montare in una planetaria il burro con lo zucchero, aggiungere poco alla volta le uova e la la farina setacciata insieme al lievito per dolci e il tè matha.
Imburrare e infarinare uno stampo per una mini cake e aggiungere la crema ottenuta.
Infornare per circa 35 minuti a 180°.
Vuoi restare sempre aggiornata/o su ricette, consigli, recensioni e molto altro?
Allora seguimi:
BLOG:http://fragoleciliegemiele.blogspot.it/
INSTAGRAM:http://www.online-instagram.com/user/fragoleciliegemiele/1997532798
FACEBOOK:https://www.facebook.com/Fragole-ciliege-e-miele-blog-1401045763499995/?ref=hl
CONTACT: fragoleciliegemiele@gmail.com
Deve essere squisito! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, se ti va di ricambiare passa da me!
RispondiEliminaBaci
Mary
http://marycosmesi.blogspot.it