venerdì 30 dicembre 2016

Risotto con radicchio e taleggio

             

Ingredienti per 4 persone:
1 radicchio 
1 cipolla 
olio EVO q.b.
350-400 gr di riso baldo
vino qb 
brodo vegetale (sedano,carota e cipolla)
sale 
taleggio DOP q.b.
parmigiano q.b.
burro q.b.
Procedimento:
             
  • Affettare radicchio e cipolla finemente.
  • Rosolare la cipolla con l'olio poi unire il radicchio.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare qualche istante, poi sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco per volta e di seguito salare e pepare.
  • Salare e a fuoco spento mantecare con il taleggio, il burro ed il parmigiano.
Vuoi restare sempre aggiornata/o su ricette, consigli, recensioni e molto altro?
Allora seguimi:
BLOG:http://fragoleciliegemiele.blogspot.it/

INSTAGRAM:http://www.online-instagram.com/user/fragoleciliegemiele/1997532798

FACEBOOK:https://www.facebook.com/Fragole-ciliege-e-miele-blog-1401045763499995/?ref=hl

CONTACT: fragoleciliegemiele@gmail.com

1 commento: