Ingredienti (stampo da 26 cm)
160 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
3 uova
100 gr di olio di semi
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci
Crema di nocciole q.b.
50 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
3 uova
100 gr di olio di semi
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci
Crema di nocciole q.b.
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer o in una ciotola e mescolare (escluso il lievito che si aggiunge per ultimo).
In seguito unire il lievito e mescolare.
A parte imburrare ed infarinare una tortiera alla base mettere ugualmente della carta da forno in modo da sfornare la torta con facilità.
Versare a cucchiaiate generose, sulla superficie, la crema di nocciole.
Successivamente infornare a 180° per circa 35 minuti.
Per ultimo spolverizzare con lo zucchero a velo.
Per ultimo spolverizzare con lo zucchero a velo.
una torta squisita da leccarsi i baffi...
RispondiEliminasemplice e veloce da fare
Buonissima questa Torta!Provata e riprovata!
RispondiEliminaGrazie di cuore!!!
RispondiEliminaIl tuo blog è meraviglioso!Complimenti!
RispondiElimina