domenica 16 agosto 2015

Cous cous integrale con verdure grigliate

Ingredienti:

250 grammi di cous cous integrale
 2 zucchine
1 melanzana
2 peperoni
8 olive nere (precedentemente snocciolate)
1 spicchio di aglio
basilico
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe
30 gr. di burro

Preparazione:

Lavare bene tutte le verdure. Tagliare a fettine dello spessore di 3/4 millimetri le zucchine e la melanzana e cuocerle su una griglia ben calda, metterete anche i due peperoni interi che richiedono un tempo di cottura piuttosto lungo (una volta cotti privarteli di buccia e di semi e filamenti interni).
A parte preparate il cous cous integrale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Lasciate riposare e poi aggiungete la noce di burro, mescolate bene con una forchetta cercando di sgranare bene tutti i chicchi del cous cous.
Preparate anche una salsa utilizzando l'olio extravergine di oliva, il basilico,aglio e il sale e il pepe.
Quando tutto sarà pronto, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate e irrorate con la salsa precedentemente preparata e lasciare riposare 20 minuti circa prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento