Ingredienti per per uno stampo da 33 cm:
3 uova
100 gr di olio di semi
100 ml di latte
300 gr di farina
40 gr di parmigiano
1 bustina di lievito istantaneo
2 melanzane
120 gr di feta
sale
pepe
pepe
Procedimento:
Lavate e pulite le melanzane,tagliatele a fette sottili e grigliatele.
Una volta grigliate le melanzane, mescolate in una ciotola la farina con il parmigiano ed il lievito istantaneo.
Successivamente tagliate le melanzane a pezzi e aggiungetele al composto di farina e mescolate.
A parte sbattete le uova, con il sale ed il pepe, di seguito aggiungete il latte e poi l'olio.
Incorporate ora il composto di farina e melanzane con un cucchiaio di legno.
Aggiungete ora la feta in pezzetti e mescolate.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata e versate all'interno il composto.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata e versate all'interno il composto.
Mettete in forno il plumcake di melanzane a 180° in forno preriscaldato per circa 35 minuti.
Prima di servirlo lasciatelo intiepidire.
Nessun commento:
Posta un commento