giovedì 3 luglio 2014

Cuscinetti di Wurstel Super Deliziosi!

 Ingredienti per 8 persone:
250gr. di farina di tipo 00
250gr. di farina di tipo 0
60gr. di olio o di strutto
50gr. di zucchero
10gr. di sale
15 gr. di lievito di birra
250gr. di acqua
8 wurstel
latte q.b.
semi di sesamo o papavero q.b. (facoltativo)

Procedimento:
In una ciotola mettere entrambe le farine e lo zucchero,formare una fessura al centro e mettere o l'olio o lo strutto ed il lievito di birra impastare il tutto affinché l'impasto non risulti sbriciolato,a questo punto aggiungere il sale e poco alla volta l'acqua;Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo (l'impasto deve risultare morbido).Coprite con della pellicola alimentare e fatela lievitare a forno spento per circa 3 ore.
Trascorse le tre ore, dividere  l'impasto in 8 pezzi formando dei cordoncini di pasta.Successivamente prendete i wurstel e avvolgete intono alla pasta a spirale.
Mettere i panini con i wurstel in una placca da forno e fare lievitare per circa altri 40 minuti.In fine spennellate i panini con un pò di latte e ricoprire con i semi di sesamo o di papavero,infornare a 200° in forno preriscaldato per circa 10 minuti,trascorsi questi 10 minuti abbassare la temperatura del forno a 180° e continuare la cottura per altri 20 minuti circa.
Ho servito questi deliziosi panini con i wurstel sul vassoio golden age oro coprente di POLOPLAST S.R.L.




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