giovedì 5 giugno 2014

Mini burger e salsa guacamole

Amanti del calcio o no,quando ci sono i mondiali non possiamo non guardarli!
Quindi vi lascio la mia ricetta per vivere al meglio i mondiali 2014, una ricetta semplice e veloce da poter condividere con i vostri amici e nei prossimi giorni ne seguiranno diverse di ricette per i mondiali!!!



 Ingredienti:(per i mini burger)
400 gr. di macinato di vitello
2 fette di pane in cassetta o pane raffermo
1/2 porro o scalogno
1 cucchiaio di senape
1/2 di curcuma
1/2 pangrattato
olio Evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento:(per i mini burger)
In una ciotola mettere il macinato di vitello, il porro o lo scalogno tritato finemente, le senape, la curcuma, sale, pangrattato e il pepe; una volta aggiunti tutti gli ingredienti impastate il tutto molto energicamente in modo da unire gli ingredienti in modo omogeneo.
Successivamente preparare i mini burger e cuoceteli in padella o su una griglia.

Ingredienti: (Per la salsa guacamole)
1 pomodoro
1 avocado maturo
1/2 cipolla rossa piccola (facoltativa)
1 lime
peperoncino q.b.



Procedimento:(salsa guacamole)
Con una forchetta schiacciate la polpa dell'avocado con il pomodoro tagliato a cubetti piccolissimi, la cipolla tritata finemente, il lime spremuto e il peperoncino tagliato finemente.
-------------
Infine tagliate con un coppapasta il pane come la grandezza dei mini burger e grigliatelo. 
Servite i mini burger ben caldi!







Nessun commento:

Posta un commento