venerdì 27 dicembre 2013

Mille foglie di Carasau

Ingredienti (per 2 persone):

4 tuorli 
5 cucchiai di zucchero
1  di vaniglia
500 gr. di mascarpone
250 gr. di frutti di bosco
2 fogli di pane Carasau
zucchero a velo

Procedimento:

Spezzare il foglio di pane carasau in tre parti uguali, disporle su una placca da forno e cospargerli di zucchero a velo, poi passarlo al grill per circa 30 secondi - 1 minuto. Ripetere il procedimento anche per la seconda millefoglie.Montare gli albumi a neve.In un'altra ciotola sbattere i tuorli con zucchero e vaniglia utilizzando la frusta elettrica, poi incorporare il mascarpone e amalgamare fino a rendere il composto spumoso.Unire anche gli albumi al composto di tuorli e mascarpone mescolando dal basso verso l'alto.Sporcare la base del piatto con la crema al mascarpone, poi comporre per ogni porzione tre strati alternando pane carasau caramellato, crema al mascarpone e frutti di bosco.

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