domenica 29 dicembre 2013

Cookies al Coccolato

Ingredienti:

100 g zucchero
100 g di zucchero bruno
100 g burro
1 uovo
1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
200 g farina
un pizzico di sale
200 g di cioccolato fondente a pezzetti
130 g noci tritate

per 12-14 biscotti grandi
 Scaldate il forno a 150°C. Sbattete insieme il burro, lo zucchero in una ciotola per circa 5 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.Unite l’uovo e sbattete lentamente. In un’altra ciotola setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale, poi unite al composto di burro, uovo e zucchero e m escolate bene. Unite le gocce di cioccolato e le noci tritate. Usando un cucchiaio, formate delle palline di impasto (circa 4 cm di diametro). Sistemate le palline (ad almeno 8 cm di distanza l’una dall’altra) su una teglia foderata di carta forno. Infornate per circa 18 minuti.

2 commenti: