Per questo
ringrazio l’azienda McVitie’s che
mi ha amichevolmente omaggiato con biscotti Digestive di vari gusti,che mi
permetteranno di consigliarvi numerose ricette.
Per saperne di più:
I Digestive McVitie's sono dei deliziosi biscotti di frumento
preparati secondo la ricetta tradizionale. È questo il loro segreto che
permette mantenere un gusto speciale resistente negli anni.Il primo Digestive fu sfornato nel lontano
1892 da Sir Alexander Grant di McVitie's e sin da allora ha mantenuto la
sua ricetta originale.
I biscotti
Digestive forniscono un'importante fonte di fibre e sono privi di colesterolo e
grazie alla loro versatilità si possono gustare sia al naturale, con thè
o latte, che in preparazioni più elaborate come squisite cheesecake.
Visitate il sito per scoprire tutto sui biscotti Digestive.
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Ingredienti:
200 g di biscotti McVitie's Digestive
100 g di burro
Per la crema al cioccolato fondente:
50 g di cioccolato fondente
250 g di Formaggio spalmabile
3 g di colla di pesce
80 ml di panna fresca liquida
20 g di zucchero a velo
Per la crema al cioccolato bianco:
50 g di cioccolato al latte
250 g di Philadelphia Classico
3 g di colla di pesce
80 ml di panna fresca liquida
20 g di zucchero a velo
Per la decorazione:
scaglie di cioccolato fondente, al latte e bianco.
PREPARAZIONE:
Sminuzzate i McVitie's Digestive nel
mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Versate l'impasto nella
tortiera.
Preparate 3 ciotole e in ognuna
ammorbidite il formaggio spalmabile.
Sciogliete i tre tipi di cioccolato
separatamente e incorporateli in ciascuna ciotola contenente il formaggio
spalmabile.
Ammorbidite la gelatina per ogni crema (3 g .) e scioglietela in due
cucchiai di panna.
Usate tre ciotole diverse: una per ogni
tipo di cioccolato. Mescolate ciascun composto con lo zucchero a velo.
Estraete la base ormai compatta e versate
per prima la crema al cioccolato fondente, poi quella di cioccolato al latte ed
infine coprite la superficie di
cioccolato bianco.Fate riposare in frigo per 4 ore.
Quando sarà pronta, guarnite a piacere
con scaglie di cioccolato fondente, bianco e al latte.
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