venerdì 1 febbraio 2013

Cheesecake al doppio cioccolato

Oggi miei cari followers voglio parlarvi della mia nuova collaborazione con l’azienda McVivie’s.
Per questo ringrazio l’azienda McVitie’s  che mi ha amichevolmente omaggiato con biscotti Digestive di vari gusti,che mi permetteranno di consigliarvi numerose ricette.
Per saperne di più:
I Digestive McVitie's sono dei deliziosi biscotti di frumento preparati secondo la ricetta tradizionale. È questo il loro segreto che permette mantenere un gusto speciale resistente negli anni.Il primo Digestive fu sfornato nel lontano 1892 da Sir Alexander  Grant di McVitie's e sin da allora ha mantenuto la sua ricetta originale.
I biscotti Digestive forniscono un'importante fonte di fibre e sono privi di colesterolo e grazie alla  loro versatilità si possono gustare sia al naturale, con thè o latte, che in preparazioni più elaborate come squisite cheesecake.
Visitate il 
sito per scoprire tutto sui biscotti Digestive.

Ingredienti:
200 g di biscotti McVitie's Digestive
100 g di burro
Per la crema al cioccolato fondente:
50 g di cioccolato fondente
250 g di Formaggio spalmabile  
3 g di colla di pesce 
80 ml di panna fresca liquida 
20 g di zucchero a velo 
Per la crema al cioccolato bianco:
50 g di cioccolato al latte
250 g di Philadelphia Classico 
3 g di colla di pesce 
80 ml di panna fresca liquida 
20 g di zucchero a velo 
Per la decorazione:
scaglie di cioccolato fondente, al latte e bianco.

PREPARAZIONE:
Sminuzzate i McVitie's Digestive nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Versate l'impasto nella tortiera.
Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
Preparate 3 ciotole e in ognuna ammorbidite il formaggio spalmabile. 

Sciogliete i tre tipi di cioccolato separatamente e incorporateli in ciascuna ciotola contenente il formaggio spalmabile.
Ammorbidite la gelatina per ogni crema (3 g.) e scioglietela in due cucchiai di panna.
Usate tre ciotole diverse: una per ogni tipo di cioccolato. Mescolate ciascun composto con lo zucchero a velo.
Estraete la base ormai compatta e versate per prima la crema al cioccolato fondente, poi quella di cioccolato al latte ed
 infine coprite la superficie di cioccolato bianco.Fate riposare in frigo per 4 ore. 
Quando sarà pronta, guarnite a piacere con scaglie di cioccolato fondente, bianco e al latte.








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