2 zucchine
50 gr. di parmigiano
50 gr. pecorino
2 uova
pangrattato q.b.
curcuma q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio di arachidi (se volete farle fritte)
olio di arachidi (se volete farle fritte)
Procedimento:
Prima d'iniziare lavare bene la quinoa e successivamente cuocerla in acqua bollente leggermente salata.
Di seguito grattugiare la zucchina ed asciugarla bene, in una ciotola unire le zucchine, con le uova; il formaggio, il sale, il pepe, il cucchiaino di curcuma e il pangrattato in modo d'avere un composto compatto ed un uniforme.
Formare delle polpettine che passerete nel pangrattato e sistemarle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti cosparse con un filo d’olio evo/ se preferite un sapore più intenso si possono anche friggere in abbondante olio d'arachidi.
Servire ben calde.
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