sabato 2 agosto 2014

Tiramisù kinder bueno!


Ingredienti:

  • 525 gr. di wafer alla nocciola o al cacao
  • 500 gr. di mascarpone
  • 250 gr. di panna fresca da montare(o yogurt bianco)
  • 50 gr. di zucchero
  • latte q.b.
  • Nutella q.b.
Procedimento:
Per prima cosa montare la panna con lo zucchero,poi aggiungere il mascarpone e fate amalgamare per bene gli ingredienti con una spatola.In una ciotola versate un pò di latte che servirà per bagnare i wafer uno per uno.Disponete un primo strato di wafer alla base del contenitore per Tiramisù con coperchio di Poloplast s.r.l.,e successivamente coprite con uno strato di mascarpone e panna.Aggiungete la Nutella e continuate a comporre il Tiramisù con i wafer,il mascarpone con la panna e la Nutella.Fate all'incirca 2/3 strati,l'ultimo strato dovrà essere liscio in modo da aggiungere la Nutella,i kinder bueno ed i wafer spezzettati.Fate riposare il Tiramisù 4 ore circa prima di consumarlo.

Nessun commento:

Posta un commento