Ingredienti:
150 gr. di salmone affumicato
200 gr. di riso
1/2 avocado
4 fogli di alga nori
salsa di soia q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Lessa il riso e non appena il riso si è raffreddato, prendere l’alga e disporla sul piano di lavoro, poi mettere sul bordo il riso mentre al centro le fette di salmone affumicato.
Aggiungere l’avocado, arrotolare le alghe e tagliare il tutto in tronchetti.
Servire il sushi accompagnandolo da salsa di soia.
Vuoi restare sempre aggiornata/o su ricette, consigli, recensioni e molto altro?
Allora seguimi:
Allora seguimi:
BLOG:http://fragoleciliegemiele.blogspot.it/
INSTAGRAM:http://www.online-instagram.com/user/fragoleciliegemiele/1997532798
FACEBOOK:https://www.facebook.com/Fragole-ciliege-e-miele-blog-1401045763499995/?ref=hl
CONTACT: fragoleciliegemiele@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento