martedì 19 aprile 2016

Quadrotti con gocce di cioccolato!



Ingredienti: (per 10  stampi quadrati o 12 stampi per muffin)

  • 300 gr. di farina 00 
  • 150 gr. di zucchero
  • 3 uova 
  • 150 gr. di burro (a temperatura ambiente)
  • 200 ml di latte (tiepido)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr. di gocce di cioccolato

Procedimento:
Nella planetaria sbattere lo zucchero con il burro in modo da creare una crema omogenea.
Successivamente aggiungere alla crema un uovo per volta ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
A parte setacciare insieme la farina con il lievito, mescolare ed aggiungere alla crema, creata precedentemente, amalgamare bene gli ingredienti ed unire il latte tiepido.
Infine incorporare le gocce di cioccolato (lasciarne alcune per decorare la superfice).
Riempire gli stampini e lasciare qualche centimetro in modo da far lievitare bene in forno i quadrotti, di seguito aggiungere le gocce di cioccolata per decorare.
Infornare per 20 minuti a 180°.


N.B. Non lasciare i quadrotti in forno più di 20 minuti, per vedere se sono cotti fare la classica prova stecchino.


Vuoi restare sempre aggiornata/o su ricette, consigli, recensioni e molto altro?
Allora seguimi:


Nessun commento:

Posta un commento