venerdì 9 gennaio 2015

Cous Cous Vegetariano

Il couscous è un piatto di derivazione nordafricana e mediterranea, che viene preparato con semola di grano duro ridotta in grani finissimi;Questo couscous alle verdure è un piatto non troppo calorico e si può decidere qualsiasi tipo di condimento.
Ingredienti:
200 gr di cous cous integrale
200 gr. di piselli
1 peperone
1 broccolo  
cipolla q.b.
olio evo

sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
In un pentolino fate scaldare 300 ml di acqua. Versate il cous cous, spegnete il fuoco e coprite con un coperchio.
Intanto in una padella fate soffriggere la cipolla sottile con l'olio evo, poi tagliare il peperone cubetti e cucinare in una padella con olio, aglio e un bicchiere di acqua appena saranno cotti salare e spengere, nel frattempo lessare il broccolo precedentemente lavato e pulito e cuocere a parte i piselli con un pò di olio,la cipolla e un bicchiere d'acqua appena saranno stufati salare e pepare.In fine unire tutte le verdure.
Quando il cous cous sarà cotto, sgranate con una forchetta il cous cous e unitelo insieme alle verdure.

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