500gr. di spaghetti
500gr. di pomodori di tipo pachino
Raspadura Lodigrana
6/7 foglie di basilico
olio evo
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
1 peperoncino
''facoltativo''
Procedimento:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.Lavate i vostri pomodori, tagliateli e metteteli in una padella con olio e aglio e peperoncino. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Prima di togliere dal fuoco versate le foglie di basilico nella salsa e amalgamate il tutto.Scolate la pasta e versatela nella pentola contenente la salsa.Mettete la pasta nei piatti aiutandovi con un mestolo da cucina e una pinza, guarnire il tutto con delle foglie di basilico crude e la Raspadura Lodigrana.
Buoni!!! E che bella presentazione! :D
RispondiEliminaGrazieeeee Elisiana che mi segui sempre!!! ;)
RispondiEliminaChe buona!!! Mi sta venendo fame!!!! :D
RispondiEliminaGrazie mille!!! ti consiglio inoltre di assaggiare il Raspadura Lodigrana vedrai che dopo non potrai più farne a meno *.*
RispondiElimina