mercoledì 12 giugno 2013

Spaghetti pachino,raspadura Lodigrana e basilico

Ingredienti:
 500gr. di spaghetti 
500gr. di pomodori di tipo pachino
Raspadura Lodigrana
6/7 foglie di basilico 
olio evo
1 spicchio d'aglio 
sale q.b.
1 peperoncino
''facoltativo''




Procedimento:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.Lavate i vostri pomodori, tagliateli e metteteli in una padella con olio e aglio e peperoncino. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Prima di togliere  dal fuoco versate le foglie di basilico nella salsa e amalgamate il tutto.Scolate la pasta e versatela nella pentola contenente la salsa.Mettete la pasta nei piatti aiutandovi con un mestolo da cucina e una pinza, guarnire il tutto con delle foglie di basilico crude e la Raspadura Lodigrana.

4 commenti:

  1. Grazieeeee Elisiana che mi segui sempre!!! ;)

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  2. Grazie mille!!! ti consiglio inoltre di assaggiare il Raspadura Lodigrana vedrai che dopo non potrai più farne a meno *.*

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