martedì 15 novembre 2016

Super Supplì!



Ingredienti:
400 gr. Risotto al pomodoro freddo preparato con Riso Baldo Re Carlo & C. 
Olio di semi di arachide 1 lt.
Una Mozzarella Fior di latte 
farina 00 q.b.
2 uova 
pangrattato q.b. 

Preparazione:
Tagliare il fior di latte a striscette e sbattere le uova.
Prendere una manciata di riso con il pomodoro, mettere al centro la striscia di fior di latte e richiudere in modo da ottenere una forma ovale, infarinare  poi passare nell’uovo ed infine nel pangrattato. 
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Friggere i supplì in abbondante olio ad una temperatura di circa 175°, non troppo bollente altrimenti cuoce troppo presto all'esterno e all'interno non si scioglie la mozzarella.
Servire i supplì caldi e filanti.

Vuoi restare sempre aggiornata/o su ricette, consigli, recensioni e molto altro?
Allora seguimi:
BLOG:http://fragoleciliegemiele.blogspot.it/

INSTAGRAM:http://www.online-instagram.com/user/fragoleciliegemiele/1997532798

FACEBOOK:https://www.facebook.com/Fragole-ciliege-e-miele-blog-1401045763499995/?ref=hl

CONTACT: fragoleciliegemiele@gmail.com

1 commento:

  1. woooooooow ricetta molto buona =)
    ti seguo e mi farebbe piacere se anche tu lo facessi =)

    http://lucia2506.blogspot.it/

    RispondiElimina