sabato 20 aprile 2013

Grigliata di melanzane,peperoni e zucchine:


Procedimento: Tagliate la melanzana a fettine, cospargetele di sale e lasciatele risposare mezz' ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. taglaite i peperoni a falde larghe circa tre centimentri, dividete ogni zucchina in tre spesse rondelle ( o a lunghe fette ), cospargete il tutto con erbe aromatiche e l' aglio tritati, sale e pepe, lasciate riposare dieci minuti.Nel frattempo dissalate rapidamente le melanzane sotto l' acqua corrente e asciugate bene, unite entrambe le verdure alle altre della marinata e lasciate insaporire per circa mezz' ora. Sgocciolatele, disponetele sulla griglia, ponete questa sulla brace rovente, cuocete per circa dodici minuti girandole più volte e spennellandole con la marinata. Toglietele dalla griglia , insaporite con sale, pepe e olio.



2 commenti:

  1. Adoro le verdure grigliate! buonissime! :)

    RispondiElimina
  2. Anch'io adoro le verdure grigliate perché sono sfiziose, colorate e sane, e per di più Il tipo di cottura alla griglia esalta in pieno il sapore delle verdure senza perdere le sostanze nutritive.

    RispondiElimina